Новая процедура карбокситерапия для экспресс - омоложения лица теперь в салоне красоты «Cherry».

Каждая женщина хочет усовершенствовать свою внешность. В наше время существует множество способов привести свою внешность в порядок, но не каждая женщина готова терпеть боль и тратить на это от 1-3 месяцев. Поэтому инновационные разработки в косметологии дали возможность сделать это быстро в течение получаса и за 1 раз.

Что такое карбокситерапия?

Карбокситерапия - процедура, которую сегодня называют открытием в косметологии.Данную процедуру применяют около 70 лет в медицине и около 15 лет в эстетической медицине. Она не требует вмешательства в организм, но при этом оздоравливает кожу, разглаживает морщины, корректирует овал лица, осветляет темные круги под глазами, также применима для борьбы с целлюлитом и лишними жировыми отложениями, для омоложения рук и зоны декольте.

Как происходит омоложение кожи?

Нанесенная на кожу углекислота стимулирует деятельность фибробластов - это клетки, которые вырабатывают строительный белок нашей кожи - коллаген.Данную процедуру можно с легкостью назвать «экспресс-омоложение».Это выражено в том, что после нее вы можете выглядеть лет на 5 моложе, у вас будет отдохнувшая и свежая кожа как в молодости.Эффект не сохраняется навсегда, поэтому процедуру можно повторять много раз. Процедуру нельзя сравнивать с пластической хирургией, но при данной процедуре уменьшается пигментация, исчезают темные круги под глазами, поднимаются брови, улучшается цвет лица.